***

Дмитрий Финн

Я проснулся в три часа,
Выпил коньяку.
И пошёл писать стихи,
Про свою судьбу.

Про тяжелые дни и ночи
И про прочее, словом, короче:
Бестолковые в жизни дрочи
И истории пьяных не очень.