Джаз любви

Сергей Жито
***
Утром приснилось мне счастье
Город волшебного джаза любви
Ты посмотрела мне в сердце
Мило сказало счастье лети

Счастье богиня любимых мечтаний
Танец желаний души и страстей
Сон ли? меня ты целуешь!
Сердцем моим ты колдуешь

Счастье, без тебя очень трудно
Утром дышать не легко
Город волшебного джаза
Море любви и тепла

Утром приснилось мне счастье
Взгляд твой волшебной любви
Твой поцелуй это счастье
Сон мой волшебного джаза любви