А забыл, голубь?.. палиндром

Арбер Йамолсен
А забыл, голубь?
Любо-дорого!
Ты мухам и Ладе
свет дари, луна!
Враг автоотвага!
Рванул - и рад!
Те все дали маху:
"Мы-то - город,
о Бюль-Бул-оглы-
             база".