Трагедия в небе

Лидия Крутова
Трагедия,-погибли люди

Дается свыше этот знак 

Смешалось горе,крики, стоны

Все это надобно принять!

Но как принять уход

Найти где силы?

Любимых,милых и родных

Уж не увидеть в жизни боле

И рвется вновь душевный крик!

А что же рок?

Тот злобный фатум

И как смириться с этим можно?

Когда без них так невозможно

Реальность жизни сей принять!

Пусть упокоятся их души

И Ангел песню пропоет

Ведь каждый в жизни крест несет

Как это не было бы сложно...

     01ноября2015г.