A. D. Я Мир с тобой хочу делить

Наталья Гнецких
Любая сможет разделить
Тепло твоей постели.
А я хочу с тобой делить
Февральские метели,
Ночной дороги поворот
И шум степного ветра,
Звезды стремительный полет
И солнца луч рассветный.
Я разделить с тобой хочу
Весенние разливы,
И к твоему припасть плечу
Где радуг переливы,
Где у горы ручей звенит,
А в небе  - птичьи трели,
Я Мир с тобой хочу делить,
А не кровать в отеле!
окт.2015г.