Любовная жесть

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение

«Женился Стил, старик без мочи,
На Стелле, что в пятнадцать лет,
И не дождавшись первой ночи,
Закашлявшись, оставил свет.
Тут Стелла бедная вздыхала,
Что на супружню смерть не тронута взирала.»
                Михаил Ломоносов (с)

  * * *

Недолго наша Стелла всё взирала,
Взирала день,  взирала, да устала,
Похоронивши Стила старикана,
Нашла себе для секса хулигана,
Они упали в страсти на кровать,
И стали, как безумные её ломать,
Что у кровати отвалились даже ножки,
А с крыши разбежались в страхе кошки.
В пятнадцать лет всем чувствам нет предела,
Их хочет получить младое тело,
В крови горит желанье жарким жаром,
Тем более, когда почти, что даром.
Оставил Стил супружнице хозяйство,
Она же полюбила разгильдяйство,
Спустила всё на мужиков коварных,
И на гусаров  на любовь азартных.
Всё, то что Стил копил без мочи,
Всё прокатала на поездки в Сочи,
И вскоре наша Стелла обнищала,
И страсть к ней, как к любовнице пропала.
Она пошла, и с горя удавилась,
Со Стилом наконец соединилась.
Теперь они лежат в могилке вместе,
Ну, как же горестно от этой жести! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 01/11/2015