На ветках деревьев расселись вороны...

Сергей Сержанов
На ветках деревьев расселись вороны.
Война с голубями у них из-за крошек.
Разинули рты они в крике голодном.
Воруют куски у собак и у кошек.

Гоняют ворон и собаки,и кошки.
За перья воровок хватают зубами.
Пустеют стремительно блюдца и плошки.
Собаки и кошки съедают всё сами.

От каш и салатов,супов и картошки,
От лапок куриных,от рыбы минтая
Пустеют стремительно блюдца и плошки.
Количество пищи стремительно тает.

Вороны голодные к блюдцам и плошкам
Садятся с подскоком,и тут же взлетают.
Собаки и кошки,собаки и кошки
Пернатых воровок гоняют,гоняют.

Раскаркались с веток угрюмо вороны.
Их крики и взгляды голодные очень.
Голодные взгляды у каждой персоны.
И ветер холодный.Холодная осень.


      октябрь 2015г.

иллюстрация взята из Интернета