ты выпил йод

Анастасия Лабузнова
ты выпил йод и тебе стало плохо
вокруг тебе все сказали-дебил
но я то знаю, что ты не нарочно
а я говорила не пей.

кто знал что в той банке с под сока
тайком оказался кефир
а я его вылила вроде
и йода налила литр