Не ты

Сава Кубан
Неужели такое бывает
Я в объятьях другого стою
Его руки меня ласкают,
а губы шепчут люблю

Его теплые нежные руки
обвивают меня любя
Я глаза свои закрываю
Но в них вижу, я снова тебя

Неужели такое бывает
Я в объятьях другого стою
Но в мечтах далеко уплываю
и тебя я в них очень люблю

Вспоминая твои поцелуи
нежность шелковой кожи твоей
Как скучаю и брежу тобою
Боже!!!!
Я хочу быть лишь только с тобой

Неужели такое бывает
И зачем это все нужно мне
Ты давно обнимаешь другую
И ласкаешь ее в темноте

Я тобою наверно забыта
И не видишь мой взор по ночам
Но зачем я терзаю душу
Своим мыслям и глупым мечтам

Я глаза свои открываю
Но предомною не ты
С губ моих твое имя слетает
А из глаз, словно льдинки застыли
Мои слезы от этой любви

Я позволю ему прикоснуться,
и забыться хоть на пару секунд
Что ты был лишь мираж в моей жизни
И тебя мне уже не вернуть

Неужели такое бывает
Снова я прикрываю глаза 
И тебя я как будь то ласкаю
и целую я снова тебя

Только это не ты, понимаю
И похоже на сон, страшный сон
Неужели такое бывает
Кто придумал любви МоНо звон

Может это безумно, но всё же
Так бывает и это не сон