Они меня успокаивают!

Альберт Туссейн
Из раздела «Деньги не пахнут»
В книге «Деньги на бочку!»
(мини-трактат о деньгах и богатстве)

Из разных источников

- А вы принимаете извинения?
- Нет, только наличные.

Почувствуй себя греком – на гаси кредит!

Хорошо убирать за тем, кто сорит деньгами.

Денег всегда не хватает! Даже если вдруг их будет столько, что можно ими
оклеивать стены, - всё равно не хватит. На клей.

- Ну как можно прогулять всю зарплату за один день?!
- Бери деньги, пойдём, покажу!

Меня деньги не волнуют.
Они меня успокаивают!

Собрали дочку в школу. А по деньгам как замуж отдали…

- Семён Маркович, вы не забыли, что должны мне 150 долларов?
- Пока нет, Лазарь Соломонович, но дайте мне ещё немного времени,
и я таки забуду об этом.

Збигнев Бжезинский Дмитрию Медведеву:
- Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок,
Но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках,
вы  ещё разберитесь: это ваша элита и уже наша?

- Итак, вы хотите взять кредит в нашем банке.  Для каких целей вам нужны деньги?
- Ну я… типа того… Как это сказать…
- Вы берёте кредит для покупки квартиры, дачи, машины или чего-то ещё?
- Нет, мне нужны деньги на проституток.
- Значит, так и запишем: кредит на неотложные нужды.

Чтобы сколотить мало-мальское состояние,  надо промотать большие деньги.

- Узнав, какому Богу на самом деле поклоняются люди, я стал ходить ставить свечки
в банк!