Научиться заново любить

Мария Андрейчук
Научиться заново любить,
Верить, отдаваться чувствам,
Все плохое прошлое забыть,
И все с чистого листа, без грусти.

Я готова открываться для тебя,
Отдаваться полностью и без остатка,
Только страх внутри сжимает меня,
Иногда не избежать от прошлого осадка.

Я поверю в то, что будет все, как в сказке,
Что моя любовь останется со мной.
И не нужно больше будет носить маски,
Чувства захлестнут волной.

Ты будешь со мной любящим,честным и нежным,
И я буду такой же с тобой,обещаю.
Друг другу израненные души теплом излечим,
Больше я свое не упущу, не потеряю...