Ты просто в Любви одна

Камелия Катринис
Вот она, слеза… «Что такое, малыш?
Ведь ты не одна.…ты грустишь?».
Не хочу быть банальным,  услышь:
Я ведь знаю, тебе не хватает тепла, …
О, ты слышишь падение капель с крыш…?
Ты меня игнорируешь…ну, за что ты мне мстишь?»
Я знаю, ты мне это навряд ли простишь…
Мы вместе не будем - никогда... «За чем ты это говоришь?
Девочка моя.…ну, может, все же объяснишь?»

Я все понял,  от любви не осталось и следа
И теперь ты просто в Любви одна…