Преждевременны мечты

Токарский Валерий Михайлович
Разлетелись,разбежались,
детишки выросли давно,
мы с тобой одни остались,
сидим и глядим в окно.

Преждевременны мечты,
проблемы начинаются,
об этом знаем я и ты,
терпение кончается.

Уроки с младшей дочкой учим,
старшая вот родила,
среднюю в колледж будим,
семейка внука обрела.

И счастье с ново подвалило,
и Бог конечно нам поможет,
и нас мамка так-же любила,
и их счастье нас тревожит.