Я в осеннюю грусть поверила

Аля Данилина
Я в осеннюю грусть поверила-
Занавесила окна шторами.
Отказалась от рук, что грели бы.
Не хочу встречаться с ним взорами.
Да, мечты давно уже взорваны,
Пепел серый разносит ветрами.
И летают над нами вороны
Ожидая темного времени.
Вновь дожди ледяными брызгами
Заставляют зябнуть и кутаться,
Ну, а в душах чувствами низкими
Умирает любовь, моя спутница...