Аэропорт. И вылет самолёта... крушение Airbus A321

Любовь Ясиневская
Аэропорт. И вылет самолёта
Случилось что-то страшное в пути
Всего лишь несколько минут полёта,
Взрыв...  наземь самолёт стремглав летит...

Две сотни взрослых, минус единица,
Не пощадила смерть, накрыв крылом,
Погибли с ними двадцать пять детишек!
О, Боже, ты  детей не уберёг?

Нещадно кровоточит в сердце рана,
Родных и близких горя не унять!
За что так косит смерть людей упрямо?
О, Господи, ответ свой можешь дать?

И взором огненным Всевышний,
Ответ на тучах написал:
- Своих не бережёте жизней,
Вселенский греете скандал.

Не справедливость правит миром,
А месть, нажива, пофигизм,
Вы добродетель не творите,
Всё оценили, но не жизнь!

К вооружению стремитесь,
Живёте все одним лишь днём...
И над продуктами глумитесь,
Природа, что за труд даёт...

Владеть словами разучились,
Моя вам помощь не нужна.
И тучи в небе растворились.
Господь ответил так сполна...

1.11.2015 года
Картинка из Интернета