след в памяти

Сава Кубан
Да, много мужчин покоряли мне сердце
Да были красавцы, и сильные духом
Страстные были, неповторимо
Сгорала от страсти, в объятиях их жарких

Порою казалась, любовь захлестнула
Но пеленою, спадала от части
И мыслями снова к тебя я парила
Тебя вспоминая, в сравнениях разных

Любовь, страсть, объятья, измены, интриги
Все канет в моих безмятежных мечтаниях
Никак не смогу я забыть той минуты
Когда прикоснулся ко мне ты руками

То искра была, не любви и не страсти
То большее было, всех вместе их взятых
Огонь загорелся, в душе моей глупой
Да глупой, и слабой

Коль позволила я, нам с тобою расстаться
Тебе благодарна, за чувства и память
За то, что смогла распознать я обманы
Своих тех влюбленностей, лживых признаний

Ни с чем не сравниться безумное пламя
Что смог ты разжечь, И тлеть угли уставил
Тебя не виню, Я тебе благодарна
Я уже не люблю! Но свой след ты оставил