Красные деньки календаря

Арсений 3
Подъехал к дому, освежил дыхание
Он к этой девочке, бывало заезжал
Надеясь на интимное свидание
Которое, так с нетерпением ждал!

Своей короткой юбочкой блеснула
В холодный, зябкий вечер октября
И с ангельской улыбкой намекнула
Про красные деньки календаря.