Яблоко раздора кинул ты

Надежда Моршинина
Яблоко раздора кинул ты -
Изменой.
Я его как дар -
Вкусила.
Наполненное ядом и
Тоской,
Оно — в темницу душу
Заточило.
Потемки и туман, не слышу
Слов,
Обман, один обман не надо сладких
Снов.
Венец на голове из грез -
Сковал.
Одна иду в шальную
Ночь.
Сомнений, сожалений, вьется
Рой.
Стоит стеною темная
Тень.
Просить.... или простить...
Не знаю,
И убегаю, убегаю,
Убегаю.
Гордость как подруга
Держит.
Слова из стали,  стали
Пусты.
Тебя,  кляня и любя, 
Отпускаю.
И всё на пороге дня
Прощаю.
1.11.2015г.