Чехова взять за основу!

Токарский Валерий Михайлович
Будь образцовым в своём деле,
И мы в тебе талант раскроем,
Классиком в своём разделе,
Литературным стань героем!

Чехова взять за основу,
В высшем свете веселился,
Тот в котором он родился,
До сумасбродства докатился!

Как гения признали в нём,
Шедевры простым языком,
Пьесы под свечным огнём,
Днём доктор просыпался в нём!

Подробных знаний о нём нет,
Сейчас другое поколение,
Что нужно выдаст интернет,
Века нашего творение!

Писателей,поэтов столько,
И каждый выдаст образ свой,
Строчат,кто на что горазд,
Бывает лучше в сотни раз!