Стихи - интимные признания

Валерий Антонов
Стихи - интимные признания,
в любви, быть может даже, в частности.
Но эти тайные послания
вдруг достояньем стали гласности.

И им по жизни предназначено
быть бескорыстным возмещением
того, что многими утрачено,
но служит жизни украшением.