***

Роман Романов 777
Ждал я друга ночью,
Ждал я друга летом,
А он нехороший, взял и не приехал.
Друг мой закадычный,
Где же ты, скотина,
Я ж к тебе с приветом,
С бутылкой позитива...
Мы б с тобой нажрались,
Водки до усера,
Так, что было б стыдно,
Даже среди елок...
Друг мой не приехал,
Видно испугался,
Я не растерялся,
Сам взял нализался...