Сколько мне отмеряно стихов

Дрон Распад
Сколько мне отмеряно стихов
Сколько рифм в блокнот мой пухлый ляжет
Прежде чем в стране сплошных штрихов
Меня пребывать Господь обяжет

Сколько ненаписанных картин
Сколько неродившихся признаний
Промелькнёт
Покуда Властелин
Прикуёт кольцом к тропе изгнаний

Сколько очарованных подруг
Не услышат старых комплиментов
Прежде чем уйдёт из меня дух
Смешанный с спермопролитной скверной

Сколько озадаченных умов
Будут тщится мысль мою увидеть
Их вердикт суров, хоть и не нов
Все поэта норовят обидеть

Сколько перекрестий у ствола
Есть ещё патроны в магазине
Чтобы из рабочего стола
Вынуть хлам и сжечь его в корзине

Сколько, сколько...
Что мне из того
Мне своих печалей не утешить
Пожелать хотя бы одного
Самомненье автора потешить...