***

Михаил Гнетулло
Вновь возвращаюсь я домой, оставив солнечные дни,
 Оставив ласковый прибой…. К чему мне одному они?
Мне неуютно без тебя в горах, на море и в лесу…
Вращенье стрелок торопя, свою любовь тебе несу.