мысли

Сава Кубан
Я держу свои чувства в себе
О тебе лишь одном я мечтаю

Но открыться тебе не могу,
и насмешки твои не пугают

Я боюсь лишь отвергнутой быть, и
оставить вопрос без ответа

Ну зачем ты мне послан судьбой
Где ответа найти мне на это!?