Провокаторы

Владимир Медведев 6
             Жить у черта на ладони,
             Быть все время на виду,
             Это, как полеты в космос,
             Перегрузок не терплю.

             Чтоб меня не изловили,
             Не прибрали бы к ногтю,
             Поменял свои пароли,
             Растворившись в суету...

             Потерялся я из вида,
             За собой замел следы,
             Оторвался от шпионов,
             Под другой легендой жил.

             Вжился точно в данный образ,
             Сколько надо, ел и пил,
             И ни чем не выделялся,
             В серой массе, крепкий тыл.

             Черти тоже не дремали,
             Провокатора нашли,
             Началась на нас зачистка,
             Чтобы заговор раскрыть.

             Вне закона объявили,
             Мясо, рыбу, колбасу,
             Сигареты,чай и кофе,
             Торт и черную икру.

             А за это нам награда,
             Лист капустный жуй до ста,
             Больше нет холестерина,
             Стал козлом ты навсегда...

             Провокаторы  кругом,
             Аппетит отбить пытались,
             Не удержат под ногтем,
             Голод им, откусит палец...

                01.11.2015 г.