Мой мужчина

Рика Романова
Мой мужчина изъянов во мне не ищет,
И характер менять не будет,
Он всю жизнь мою перепишет,
За ошибки никак не осудит.

Будет чаем лечить в простуду,
Завернув меня в тёплый плед,
О болезни я вмиг позабуду,
Он заботливо приготовит обед.

Мой мужчина мне врать не станет,
Для него ложь - предательство тоже,
Пусть звезду он с небес не достанет,
Мне не нужно...В трудный час всегда поможет.

Он и другом мне будет ,отрадой,
Душу ему я сумею смело открыть,
Станет с небес он мне высшей наградой,
С ним узнаю ,что такое любить.