в полнолуние...

Кристина Стрелецкая
шаловливая моя да игривая, непослушная проказница ночи, неподвластная
и нелюбимая, как же справиться с тобой?, что хохочешь, полнолуния подруга
родная? всё лепечешь и лепечешь без отдыха, не даёшь, неугомонная, спать
мне и глазищи таращишь бессовестно... лучше б лунное блюдце закрыла ты,
нет, тарелку... бездонную... круглую... ох, бессонница, сгинь, легкокрылая,
мне бы выспаться в ночь полнолунную...

31.10.15.