Одиночества дни

Ирина Гриценко А2
Скрыто многое в малом,
Правда, суть, в мелочах,
Но больна я печалью,
Мой диагноз в глазах...
Ночью трудно заснуть,
Я смотрю в темноту,
Чтобы в ней утонуть,
Но как прежде я жду...
В чем спасенье мое?
Я отвечу: "В любви",
Как же все же калечат,
Одиночества дни...