под звуки фортепиано

Въедливость Маргарина
люблю за волосы вволочь
и сечь ремнем под звуки фортепиано
по сиськам бить уверенной рукой
и чувствовать как та вспотела
и щёчки целовать в слезах солёных
и гладить волосы шепча на ушко - сука
июльской ночью на усадьбе при луне