Как-то так

Андрей Врублевский
Поиск в чёрной комнате чёрного кота.
Камнем лежать на дне или же быть смелее?
Книга на полке "Чапаев и Пустота".
Всё, что не убьёт, сделает слабых сильнее.

Подлое время. Оно не изменит суть.
Не говорить туфту и не молчать как рыбы.
Главное есть. Чётко свою линию гнуть.
Пластырь наклеен вчера на место ушиба.