Ревнось

Алещег
 Ты мне кричала:как ты мог
О вас ведь люди говорят...
До этого три месяца молчала
Молчала аж три месяца подряд.
Ну чтож бывает и такое...
И ревность нам дороже всех наград.
Я рад что ты со мной заговорила...
Поверь я очень,очень рад!