То тушил, то палил... палиндром

Арбер Йамолсен
То тушил, то палил - постов лишу!
Слепо следи: слева плавал Павел.
Сидел, сопел, сушил вот сопли -
лапоть Ли, шут.
О, т
      ы, торт соля, норовил, жеребок?!
Дела вел - плавал, плевал едко,
бережливо ронял остроты...