Разлука осень

Берегинюшка
 (песня на заказ).
 Не вернулся милый, бросил,
 Я кричала и звала.
 Заманила его осень,
 За собою увела.
 С той поры разлука-осень
 Жизнь мою оборвала,
 Но нашёлся друг хороший,
 Я от счастья расцвела.

Припев:
 По ночам, разлука-осень,
 В его окна не стучи.
 Этот друг меня не бросит,
 Не надейся и не жди.

 Осень листья мягко стелет
 И от злости дождик льёт.
 Друга моего лелеет,
 За собою вновь зовёт.
 Зря ему ты листья стелешь
 И картины шлёшь ему,
 И дождём на стёклах пишешь:
 "Приходи, тебя я жду!".

Припев:
 По ночам, разлука-осень,
 В его окна не стучи.
 Этот друг меня не бросит,
 Не надейся и не жди.

Автор текста: Раиса Куликова
Автор музыки: Некрасов Виктор Кузьмич
Исполняет: Некрасов Виктор Кузьмич
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb7.shtml