Храни её, Отец...

Алексей Чалышев
Отец, пожалуйста в ней сохрани,
Девичью хрупкость, детскую наивность,
Пожалуйста, не дай Её сломить,
В ней светит Неземная Дивность

Не дай ветрам в ней пламя потушить,
Она Светить родилась в этом Мире
И если Твоя Воля, разреши...
Мы с нею будем жить в одной квартире...