Было всё не так...

Валентина Гидлевская
                Душа, в отличии от разума, не думает и не         
рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается.

Сравниваешь...
где-то в подреберье
боль застыла...
Вспомнила... потом опять забыла.
Было уже так...
Но ты простила.
Твоя боль волчицею завыла.
Было уже так...
Хмарной пеленой закрылось небо...
Был он всем... или никем он не был...
Для тебя так важно... не пустяк.
Было уже так...
Кукольной безликостью все чувства
кончились... а ты их так искусно
берегла... а теперь вот в горстку собрала...
Дунула... и пусто... как же так...
Было всё не так.