Можно?

Андрей Фесенко 2
 - Вы роскошно-прелестная Прелесть!
Я взопрел возле Вас кипятком!
Можно, я поцелую, не целясь,
Вас неистово-нежным рывком?!

 - Поцелуй ( только целься повыше!),
С благородно-степенным рывком!

...Мужика унесённая крыша
Возвращается женским зевком.