О грусти

Николай Захарченко
Грусть – ушедшая радость,
Коль о чем есть грустить!
В   каждой  грусти  есть   сладость,
И,  прекрасного   нить.

Ведь грустят о хорошем,
О  плохом не грустят.
Белой,  зимней порошей,
Грусть  туманит наш взгляд.

Если  грусть вас коснулась,
Знать   причастны , вы к ней,
И  душа встрепенулась
От той грусти сильней!
 
Значит , что-то хранит
Наша память  надежно.
Мы не в силах  забыть,
Что забыть невозможно!

Значит, были  мгновенья,
Был волнующий миг.
Наша грусть, к  сожаленью,
Не  находит   чужих.

Мы  грустим,  вспоминая,
О прошедшем, былом.   
А живем и не знаем
Что же будет потом?!