электричество

Мост Эйнштейна-Розена
Я не стану дожидаться финальных титров —
Подводить итоги.
Это удел несчастливых, бездарных.
Потому что знаю достаточно,
Чтобы выйти на середине фильма "дожить до старости:оставить наследие"
Я не хочу цепляться, находить точку покоя.
Главное в том, что самым лучшим в погоне за целью
Была погоня.
Быть на грани.
На износ калейдоскоп ощущений,
Идти в разрез с социумом, но пользуясь,
Для своего развития, становления.
Откуда они знают как правильно?
Ведь тот, кто делает первый ход, задает весь тон,
А вторые роли мне не по нраву.
Мне не важно с кем я проснусь в одной кровати,
Или окажусь на заднем в пробке.
Имеет значение лишь возможность исследовать,
Утолять любопытство, сражаться в каждодневной бойне.
У меня так себе с вопросами брезгливости,
Когда я люблю и уважаю,
Или когда составляешь мне компанию.
В качестве расходного материала или клоуна.
Так скучаю в бытности.
К тому же мне весело от всего, что
касается психологии сексуальности.
Мыслительных процессов.
Доведи меня до,
Сыграй со мной партию.
Черные всегда остаются за мной.
Как и право смеяться последним.
Для чего нужны кольца,
Когда один жгут на двоих значит больше, чем все ваши клятвы в верности
И вечной связке.
Нежность на кончиках пальцев,
Когда передавливаю твою вену.
Любить тебя пьяным,
Лишенным всяких ограничений,
Стоит больше, чем оставшаяся жизнь проведенная в объятиях кого-то дрожащего,
От одного лишь взгляда в его сторону.
Этого недостаточно, и крайне дешево.
Нет смысла тратиться или брать даром.
Как и чье-то мнение за собственный тормоз,
Это так нелогично и оправдательно.
Быть слабым — вот что действительно низко.
Идти ва-банк, не оглядываясь.
Даже если в конце ожидает лишь россыпь ножевых.
Или пуля.
Это и называется быть живым.