Отвергает лучших

Татьяна Велесова
Общество отвергает лучших людей по таким причинам : а) эти люди очень не похожи на подавляющее большинство; б) общество чувствует в них невиданную силу, которую боится, не понимая её сущности и не отличая её от разрушительной; в) эти люди тянут остальных к движению и развитию, а те сдвигаться не хотят.