Мелодия осени

Елена Козырь
              Вдохновила " КРАСОЧНАЯ ОСЕНЬ "
              Станислава Ковтуна


МЕЛОДИЯ  ОСЕНИ 
**************
Закружил серебром  листопад
Утепляя  аллеи остывшие
Уронил свой листок  виноград
Остается лишь в памяти бывшее  !
Припев :
А дождик хлещет по стеклу,
Роняя бисером снежинки
И замерзают на ходу
И превращаются во льдинки

Рисует каплями дождь на окне
Раздаются аккорды прощальные
Расстаемся с теплом в октябре
Отгоняя все мысли  печальные .
Припев :
А льдинки бьются  по стеклу ,
Роняя бисером крупинки
И улетают на ветру,
Словно холодные искринки .

          1.11.15