О женщине

Кристина Ганская
Женщина в белом летела как птица.
Женщина в белом рвалась в небеса.
Женщина в белом без страха разбиться
Любимому все отдала до конца.

Женщина в сером слонялась по дому.
Женщина в сером забыта была.
Что она может? Стирать да готовить.
Любимому серая мышь не нужна.

Женщина в черном оделась на траур.
Траур по первой несчастной любви.
Женщина в черном чертовски красива
С сердцем из стали в остывшей груди.

Женщина в красном неслась через пробки.
Женщина в красном была ни одна.
Встречи, звонки, дела и работа.
Спит в автокресле родная душа.