жизнь и любовь дорожить своими девушками

Агель Эди
Вот мой миг который
Я видел все в жизни
И ту девушку  которая
Мне понравилась очень.
Но она не хочет быть со  мной
Жизнь это все полная чушь
Которая все разбивает
На осколки которые
Нам не  собрать не когда
и когда мы эти осколки соберём
И кто-то его возьмёт и раза бьёт
Как хрустальную фазу котора
Давно стала и мешала кому-то
Вот так берегите девушек своих