Смертельная болезнь

Владимир Смирягин -Светтигр
Артерий гул поражает волю, бороться за жизнь на самом краю,
Где я захлёбываюсь собственной кровью и не надеюсь оказаться в Раю.
Сердце со свистом "курьерского", кровь по сбесившимся венам,
Гонит, как ястреба дерзкого, грязь от души застарелой.

Весы бытия опускаются вниз, чаша терпения приходит в движение,
Это уходит никчемная жизнь, с болью, за все мои прегрешения.
Мрак пред глазами пятнами, бьёт в подсознание прошлого,
Сколько за честь запятнанную, а сколько за жизнь сделал хорошего?

Страх убивает миллионы клеток, накопившихся в старческом теле,
А душа кричит, нет уж сил от таблеток, и воли от боли, работающей на пределе.
Где вы, врачи – рвачи, по призванию, рецепты строчащие, как очередь пулемётную,
Не уж то не можете прекратить страдания, отправив меня на тот свет, бесплотный.

Министры, заботясь о здраво-захоронении, Думе предложат Закон эвтаназии,
И депутаты, «по праву» в законном решении, избавят от боли в своём безобразии.
А мы, словно стадо, на маршах памяти идём в никуда, гонимые страхом,
Где в жизни надо, ограбив брата, служить хозяину, чтоб она пошла прахом.

P.S.
Не зря информация об эвтаназии постоянно звучит на наших экранах,
Жизнь бесценна и в Европе, и Азии, и в зависимых, колониальных странах.
Бороться надо всегда до конца и, прежде всего, за нашу Россию!
Ведь сегодня она смертельно больна, где власти живут мозгами чужими.