Смертельный полет

Ия Бурцева
Огромное горе страну накрыло.
Людей в траур погрузило.
Самолет опять упал,
Безвинным людям жизнь прервал.

Они с курорта возвращались,
Энергии и сил набрались,
Тепло им солнышко давало
И море нежно их ласкало...

Кто грех вселенский на себя взял
Ущербный самолет людям подал?
Не ради жажды ли наживы,
Не будь того, все были б живы…

Из космоса люди живыми возвращаются,
А с курорта порою в трупы превращаются...