Связь с небесами есть

Тасведи Сухалрум
Вчера вечером и сегодня утром небо сильно была затянуто облаками.
Даже луна не смогла через них пробиться.
Я не смогла увидеть на небе дочку-звёздочку.
Земля от ненастья была опять почерневшей.
Горестно,со слезами перечитывая пронизанные любовью и теплом ко мне дочкины поздравления с сегодняшним моим днём рождения,вдруг заметила,что за окном светлеет,отступает хмурость.
 Это радостно кружась, начали устилать дорогу и всё вокруг белоснежные хлопья.Это были наши любимые с дочкой крупные,красивые хлопья.
Они ласково-нежно укладывались на наше с нею крылечко.
И Солнышко яркое выглянуло.Я дочку всегда называла "Солнышко моё,лучик мой ласковый"
И И вдруг я поняла и осознала:это дочка своим нежным солнечным лучиком и прекрасными снежными хлопьями меня поздравила,согревая мою израненную душу?!...
Вот она - Связь с Небесами!...