Вечное детство

Алексей Чалышев
Нам Любовь подарила, вечное детство,
И наша радость, не знает границ,
Средь мирской суеты, Любовь - лучшее средство
Окрылить волшебством, двух Божьих птиц

Даже в детстве я нЕ был, счастливым ребенком,
А с Тобою как мальчик в "танце" кружусь
Вечность бы слушал смех Девочки звонкой
И о Вечности вместе, Богу молюсь...