мы обретаем, только потеряв...

Марк Тош
мы обретаем, только потеряв...
того, кого любили больше жизни.
а жизнь безбожно разлучив, отняв
считает человека в жизни лишним.

уходит он, а вместе с ним и ты.
твои повадки, мысли, города.
твои проблемы, детские мечты,
уходит он, неведомо куда.

и ты один. ни грустно, ни смешно.
теребишь облохмаченный рукав.
в твоей душе так больно, так темно
мы обретаем, только потеряв...

спи спокойно