Скорей бы подарочки!

Ольга Якухина
Скорей бы 23 -е февраля!
Хочу я дефицит свой утолять!
А то носки-десятки рваных пар,
нет пены для бритья-какой кошмар!

Не освежиться-где одеколон?
Я жду,когда появится флакон!
На галстуке резинка порвалась,
И засыхает на штиблетах грязь!