Страх

Вячеслав Гейер
Проснешься средь ночи, в объятиях мрака.
В душе беспокойство: так рано, а жаль.
Рожденное чувство животного страха
Убило томившую прежде печаль.

В саду тают тени, режутся дали.
Ночь, растворяет грядущий рассвет
И внутренним взором увидишь реальный,
Тобою оставленный ломанный след.