скользи

Саша Арвади
скользи:
если мне это снится
внутри того сна скажи.
услышу твой голос
как эхо
квадратных пролетов
и брошусь сквозь этажи.

смотри:
в мое сердце бесстрашно
и долго
хотя бы немного
дай жить.
хочу слиться с мягким
подшерстком волка
и лечь теплым свитером
к горлу -
тебя сторожить.

сквози:
мимо тех, кто способен
тебя обесточить,
тебя посадить на мель.
есть цель
и она - оправдание средствам,
а далее следуют
блоки рекламы
и выпуски новостей.